Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 09:52   #1260
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: пучок света фар с ксеноном

Цитата:
Сообщение от Flasss Посмотреть сообщение
ставить не тяжело, самая проблема снять бампер, хотя это тоже не сложно и не долго. если первый раз снимаешь то лучше с помощником. тк в электрике я не силен, подьехал к знакомому электрику, сняли бампер вместе, он мне вывел их на отдельную кнопку возле часов как я просил, поставили бампер на место и счастье мне, отдал за подключение 200 рябчиков и по времени около часа
ничего снимать не надо достаточно открутить защиту под двигателем а если по теме разговор идёт о свете это относится и к сообщению гонщика
Любитель вне форума  
Вверх