Скажу сразу, с противотуманками никогда не ездил, поэтому не знаю чем они помогают. Из названия следует что туман рассеивают))) Но знакомые говорили что освещают больше обочину. Вобщем угол больше. А если ксенон призван увеличивать яркость, дальность и широту охвата луча, то зачем тогда противотуманки.
Из этой логики и вопрос был)))
Скажу сразу, с противотуманками никогда не ездил, поэтому не знаю чем они помогают. Из названия следует что туман рассеивают))) Но знакомые говорили что освещают больше обочину. Вобщем угол больше. А если ксенон призван увеличивать яркость, дальность и широту охвата луча, то зачем тогда противотуманки.
Из этой логики и вопрос был)))
ну вообще-то ксенон тока усугубит видимость в тумане.
противотуманки должны светить низко, и лучше желтоватым светом.
и кстати они не рассеивают туман, туман рассеивает ветер и солнце
А зачем туманки с ксеноном, помоему он выполняет функции противотуманок? или я ошибаюсь?
И вообще тяжело ставить их или нет? Мог бы кто-нить описать?
ставить не тяжело, самая проблема снять бампер, хотя это тоже не сложно и не долго. если первый раз снимаешь то лучше с помощником. тк в электрике я не силен, подьехал к знакомому электрику, сняли бампер вместе, он мне вывел их на отдельную кнопку возле часов как я просил, поставили бампер на место и счастье мне, отдал за подключение 200 рябчиков и по времени около часа
F1, Да мне если честно пофигу как ДОЛЖНЫ они светить,мне нравиться как светит ксенон,и раздражает как светит галоген!!!А туман за 9 лет за рулём в Москве вообще не разу не видел,а на трассе 1 раз и то в низине на мосту через реку,и это было масимум 20 метров и видимость была хорошая,так что я не парюсь как там должно и каким должно светить светом,меня ксенон устраивает на все 100 %,освещает дорогу достойно!!!!
F1, Да мне если честно пофигу как ДОЛЖНЫ они светить,мне нравиться как светит ксенон,и раздражает как светит галоген!!!А туман за 9 лет за рулём в Москве вообще не разу не видел,а на трассе 1 раз и то в низине на мосту через реку,и это было масимум 20 метров и видимость была хорошая,так что я не парюсь как там должно и каким должно светить светом,меня ксенон устраивает на все 100 %,освещает дорогу достойно!!!!
Согласен. В туман свои дома сидят, телевизор смотрят(с)
Гонщик Edeeps, что касаемо ксенона в туманках,то в немцах почти во всех более менее повыше классом с завода идут с ксеноном в туманках....
неправду говорите , молодой человек . А прежде чем хвастать - езжайте в автосалон Ауди например (повыше класс , да ? ) и попросите туманки включить . Немцы же не идиоты , правда ?