Цитата:
Сообщение от FilNsk
источник я указал
|
Ссылку мне. Или свидетельское показание. Источник "2 или 3 раза полгода назад по ящику" для меня ничтожен.
Цитата:
Сообщение от FilNsk
или надо скан спправки с печатью
|
Это надежнее. Но необязательно. Информация из СМИ считается достоверной, пока не доказано обратное.
Цитата:
Сообщение от FilNsk
Насчет кредиторской задолженности, ну тут особо подозревать не нужно, деньги выделяло гос-во притом с помпой и обещанием обеспечить усех достойным современным автомобилем через2 года, через 3 года, только вот не учли, что уже узнали, что видел народ достойные современные автомобили, и плацебо не прокатило
|
Ну что же, приму Вашу позицию. На минуту. И приведу один из главных аргументов противников АВТОВАЗа:
2002 год. АвтоВАЗ станет конкурентно способным в течение трех лет.
Так сказал Михаил Касьянов.
Он считает, что помощь в 17,5 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
Итак, в 2004 году с конвеера АВТОВАЗа сошла новая модель, вполне конкурентоспособная модель - Лада Калина. Достойный автомобиль за свои деньги. Его покупали и покупают, в т.ч. в европейских странах.
В 2007 году начались продажи Lada Priora - автомобиля, сразу ставшего популярным и ставшего лидером рынка, несмотря на изобилие доступных иномарок, как новых, так и подержанных. Данный факт по-прежнему заставляет противников АВТОВАЗа нервно курить в сторонке.
То есть мы можем сделать вывод, что АВТОВАЗ действительно стал конкурентоспособным и выпускает модели, находящие своего покупателя не смотря ни на что.
Таким образом, мы можем заключить, что народные деньги потрачены не зря и предприятие с пользой для себя потратило 17,5 млдр. руб в течение 7 лет.