Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 05:31   #2
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Неуважение на дороге.

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Ну и я туда же, включил поворотник - смотрю свободно - начинаю уходить в крайний левый, внезапно краем глаза вижу быстро приближающуюся груду металла мне в бочину с громовым рокотом гудка от Локомотива - в общем этим м*даком оказался какой-то урод на Nissan Navara , который еще меня успел обложить матом. Я сразу за ним... справа рассосалось - он ЖЕСТКО не пускает меня ни справа ни слева ... как только я его обманным путем обошел
Ладно хоть твоя "Ока" не пострадала, а то б на таком танке чувак въехал, мало бы не показалось
Wamark вне форума  
Вверх