Вспомнил один неприятный случай год назад : еду по МКАДу во втором ряду слева, справа съезд с кольца образовал пробку в правых рядах МКАДа, и все начали "выпрыгивать" в левые ряды, чтобы не завязнуть в правых. Ну и я туда же, включил поворотник - смотрю свободно - начинаю уходить в крайний левый, внезапно краем глаза вижу быстро приближающуюся груду металла мне в бочину с громовым рокотом гудка от Локомотива - в общем этим м*даком оказался какой-то урод на Nissan Navara , который еще меня успел обложить матом.
Я сразу за ним... справа рассосалось - он ЖЕСТКО не пускает меня ни справа ни слева ... как только я его обманным путем обошел - встал ему под передний бампер и наказывал очень жестко километров 5 по МКАДу - один раз так перед ним оттормозился (не забыв перейти заранее на пониженную ))) ) - что у него задок закинуло от внезапного перегруза морды.
Честно, мне это не доставило никакого удовольствия, но хамов надо учить на дороге.
Ну и я туда же, включил поворотник - смотрю свободно - начинаю уходить в крайний левый, внезапно краем глаза вижу быстро приближающуюся груду металла мне в бочину с громовым рокотом гудка от Локомотива - в общем этим м*даком оказался какой-то урод на Nissan Navara , который еще меня успел обложить матом. Я сразу за ним... справа рассосалось - он ЖЕСТКО не пускает меня ни справа ни слева ... как только я его обманным путем обошел
Ладно хоть твоя "Ока" не пострадала, а то б на таком танке чувак въехал, мало бы не показалось