Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 20:46   #1
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Неуважение на дороге.

Вспомнил один неприятный случай год назад : еду по МКАДу во втором ряду слева, справа съезд с кольца образовал пробку в правых рядах МКАДа, и все начали "выпрыгивать" в левые ряды, чтобы не завязнуть в правых. Ну и я туда же, включил поворотник - смотрю свободно - начинаю уходить в крайний левый, внезапно краем глаза вижу быстро приближающуюся груду металла мне в бочину с громовым рокотом гудка от Локомотива - в общем этим м*даком оказался какой-то урод на Nissan Navara Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1134.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	37.7 Кб
ID:	15599, который еще меня успел обложить матом.

Я сразу за ним... справа рассосалось - он ЖЕСТКО не пускает меня ни справа ни слева ... как только я его обманным путем обошел - встал ему под передний бампер и наказывал очень жестко километров 5 по МКАДу - один раз так перед ним оттормозился (не забыв перейти заранее на пониженную ))) ) - что у него задок закинуло от внезапного перегруза морды.

Честно, мне это не доставило никакого удовольствия, но хамов надо учить на дороге.
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 05:31   #2
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Неуважение на дороге.

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Ну и я туда же, включил поворотник - смотрю свободно - начинаю уходить в крайний левый, внезапно краем глаза вижу быстро приближающуюся груду металла мне в бочину с громовым рокотом гудка от Локомотива - в общем этим м*даком оказался какой-то урод на Nissan Navara , который еще меня успел обложить матом. Я сразу за ним... справа рассосалось - он ЖЕСТКО не пускает меня ни справа ни слева ... как только я его обманным путем обошел
Ладно хоть твоя "Ока" не пострадала, а то б на таком танке чувак въехал, мало бы не показалось
Wamark вне форума  
Вверх
Закрытая тема