Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 16:11   #418
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от insound Посмотреть сообщение
Ноу праблем - коментю)

Все дины, даж во фри аир играют даже 100гц и могут петь, так что нужды выстраивать ФИ 40гц и выше, не имеет смысла для комфортного и приятного прослушивания. Ведь если выставить 40гц и выше (как я говорил) - будет горб в 95% сабах (еще раз смотрим графики).
спасиба! без обид!
твое использование ФИ -для выравнивания АЧХ (так?) чтобы до частоты резонанса он работал как ЗЯ, а потом на спаде "подключается" ФИ??
я использую ФИ для еще большего увеличения давления - т/е/ чтобы на 30-70 Гц "было громко"/ для ровного звучания использую ЗЯ.
вообщем дал пищу для размышлений и персчетов - думаю нада послушать и перестроить ФИ ниже послушать!
спасиба
да изчо вопрос оставшийся неотвеченым - какие используешь линейные провода?? особенно есть учесь размер тюльпанов на них и малое расстояние между выходами мафона и воздуханом Приоры???
denisKa вне форума  
Вверх