Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 18:51   #1007
Вяchesлав

Обожающий море

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выбор и Установка легкосплавных дисков

Цитата:
Сообщение от MeNvit Посмотреть сообщение
Мне кажется что при ударе если у тебя ковка удар идет в подвеску т.к ковка прочнее литья,а если литье то определеный % заберет диск остальное в подвеску .. Если я не прав поправьте ..
Ты прав. Только разница не велика, ведь что ковка, что литье, что штамповка - всё металл, а не резина.
Но литье микро-пружинит в отличии от ковки. Ковка самое жесткое, и при сильных ударах, если можно спастись от погнутого диска, то можно не спастись от повреждения подвески, что на мой взгляд намного не приятнее. Диск дешевле обойдется.
Поэтому я только за литьё.