Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 10:55   #326
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: А нужна ли гарантия?

Цитата:
Сообщение от viking116 Посмотреть сообщение
Меня ужасно терзали смутные сомненья ехать ли на 1 ТО или нет?
Но я все таки решил на первое съезжу потом видно будет. Просто появились косяки например такие как скачут обороты, при включении 3 и 4 скорости вентилятора печки ужасно шумят средние дефлекторы на панели, и еще куча всяких мелочей которые доделал сам! Еще и кипил машину т.е. отдал деньги за нее и когда уже тачку забирал заметил срезан средний ремень безопасности!!!!!!!! На 1 ТО "прикрутим говорит закончились"!!!!!!!!!!!! И еще такой вопрос можно ли проходить ТО не там где купил машину но у оффисального дилера? Подскажите заранее спасибо!!!
Можно проходить.
Я звонил другим офицалам.Только мне сказали что проподёт гарантия продавца.Но зато к ним ездить надо на ТО через 15 тыс пробега.
А продавци требуют чтобы каждые 10 тыс.
RUSKO вне форума  
Вверх