Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 14:51   #248
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Я,если честно,то тоже отличаю,даже если хоршо едет.Манера вождения у них,точно,одинакова у всех поголовно,какая-то своя,не понятная.
полностью согласен со сказанным...тока вот самое интересное когда (если я и не знаю что за рулем женщина) впереди едет машина и я почему то понимаю что там наверняка женщина и едет по правилам, я почемуто очень напрягаюсь-и на обгон стараюсь в самом безопасном из безопасных мест выходить-девушки я вам доверяю но всё равно я боюсь вас когда вы за рулём!!!!!!!!!! С уважением к прекрасной половине человечества!!!!!!!!