На иномарку денег не хватает. Машина нужна женщине, для того, чтобы возить детей. Буду ли я и дети на этой машине в безопасности? не сломается ли она у меня внезапно, потому что что у машины под капотом я смутно представляю. И насколько дорого будет она мне обходится( ТО, запчасти). Машину буду брать новую
Приора по безопасности очень хороша!Как ни как 11 баллов из 16 это не плохо для автомобиля данного класса!Для сравнения Рено Логан 12 баллов но стоит тысяч на 70 дороже!Сломаться внезапно.....врятли,ОЧЕНЬ мало людей(я таких вообще не знаю,но думаю они где то есть) которые сломались в пути!Главное вовремя менять расходники(масла,ремни.....э о вам на сервисе сделают,не беспокойтесЬ)))))В обслуживании(ТО,запчасти) она вообще очень дешева!Ну наша же машинко,не иномаркО!Будете брать новую-правильно!Советую брать в максимальной комплектации,там две подушки безопасности,АБС,ну вобщем то что усилит вашу безопасность и безопасность ваших детей!Ну и ещё там есть приятные штучки для комфорта!Желаю удачи!
P.S.Под копотом находится двигатель(в центре,большой такой)))))))
Да и поизящнее Приора смотрится, чем Логан, что для женщины тоже немаловажно. А в обслуживании - дешевле только "классика", но и в плане безопасности ей до Приоры далеко-о-о! Я вот тоже такую темку в Рязанской ячейке создавала и узнала, что большинство приоровладельцев машинкой довольны.
Я,если честно,то тоже отличаю,даже если хоршо едет.Манера вождения у них,точно,одинакова у всех поголовно,какая-то своя,не понятная.
полностью согласен со сказанным...тока вот самое интересное когда (если я и не знаю что за рулем женщина) впереди едет машина и я почему то понимаю что там наверняка женщина и едет по правилам, я почемуто очень напрягаюсь-и на обгон стараюсь в самом безопасном из безопасных мест выходить-девушки я вам доверяю но всё равно я боюсь вас когда вы за рулём!!!!!!!!!! С уважением к прекрасной половине человечества!!!!!!!!