Цитата:
Сообщение от YARYCK
Этим и понравилась, а ещё и обзоромИменно до -33 ланос запускается без проблем. -34 - как обрезало ни одной вспышки. Чуть потеплеет -30-32 - снова пуск без проблем.
|
Очень вероятно, это программное ограничение в контроллере. Правда для чего не понятно. Посмотрим в следующем году.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Странно, да. Тем более при более жёсткой подвеске крены у приоры и сцепление с асфальтом получше, в переставке по тестам приора проходит на значительно большей скорости, чем ланос, да и сам кузов хетча жёстче, чем у ланоса седана. Кстати отсутствие хетчбеков у ланоса тоже минус. Седаны мне не подходят по практическим соображениям
|
Думаю проблема в ЭУРе, он не слишком-то информативен судя по журналам. Сам за рулем такой машины не ездил. Тесть у меня взял именно с ГУРом, причем специально выбирал. Кстати, руль даже с ГУРом на приоре заметно легче, я считаю это минус. Он слишком легкий, а насос не имеет переменной производительности (если не ошибаюсь), на трассе слишком легкий руль опасен. И еще, в ланосе с ГУР руль от упора до упора имеет всего 3 оборота! Почти спортивный! В приоре кажется 3,8. Глупый пример, жена первый раз в жизни поехала змейку на нашей машине (змейка по госту, как на экзамене), она ее проехала
с первого раза! Руль успевала выкрутить
Еще про посадку и обзор. Снова по журнальным тестам обзор в ланосе лучше (больший угол в сумме).
http://www.autoreview.ru/archive/200..._otaka_priora/
Кстати, а в дождь? У приоры широченная левая зона, которую дворники не чистят!
Кстати, в этой же статье пишут про лосиный тест приоры и ланоса, приора в тесте на 3км/час медленее!