Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 12:32   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
3) 336 рублей? У меня друг взял лачетти за 367 и с АБС и кондиционером и еще что-то там есть, не изучал! Акцент в эти деньги вписывался в прошлом году. Это дорого для отечественной машины, тем более особо неприятно осознавать, что за ваш счет ее еще будут доводить и доводить, что стоит обман с фазами кузова. Я считаю это обман потребителя;
Когда покупал приору аналогичная лачетти с двигателем 1,6 стояла в салоне почти за 420 тысяч. Лачетти выигрывает у приоры только салоном и переплачивать около 100 тысяч только за салон для меня неразумно. А ваш друг наверное купил машину со слабеньким движком 1,4?
YARYCK вне форума  
Вверх