Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 12:32   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
3) 336 рублей? У меня друг взял лачетти за 367 и с АБС и кондиционером и еще что-то там есть, не изучал! Акцент в эти деньги вписывался в прошлом году. Это дорого для отечественной машины, тем более особо неприятно осознавать, что за ваш счет ее еще будут доводить и доводить, что стоит обман с фазами кузова. Я считаю это обман потребителя;
Когда покупал приору аналогичная лачетти с двигателем 1,6 стояла в салоне почти за 420 тысяч. Лачетти выигрывает у приоры только салоном и переплачивать около 100 тысяч только за салон для меня неразумно. А ваш друг наверное купил машину со слабеньким движком 1,4?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2009, 12:49   #2
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Когда покупал приору аналогичная лачетти с двигателем 1,6 стояла в салоне почти за 420 тысяч. Лачетти выигрывает у приоры только салоном и переплачивать около 100 тысяч только за салон для меня неразумно. А ваш друг наверное купил машину со слабеньким движком 1,4?
Да, 1,4л. 94л.с. Немногим меньше приоры.
100000 руб не за салон, а за корейскую сбоку и соответствующее качество, а еще за пошлины, что нам государство установило.
Про задние сиденья, я иногда пассажиром на приоре от гаража езжу, в том числе и на задних сиденьях. Мой рост 182см. Понятно, что по сравнению с девяткой, места больше, и ездить можно (на девятке до моря и обратно ездили и ничего, просто согнутый все время ), но из-за высокой посадки - потолок ближе.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2009, 12:56   #3
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
100000 руб не за салон, а за корейскую сбоку и соответствующее качество, а еще за пошлины, что нам государство установило.
Про задние сиденья, я иногда пассажиром на приоре от гаража езжу, в том числе и на задних сиденьях. Мой рост 182см. Понятно, что по сравнению с девяткой, места больше, и ездить можно (на девятке до моря и обратно ездили и ничего, просто согнутый все время ), но из-за высокой посадки - потолок ближе.
только вот по трассе и со светофоров рвутся они на раз, что не может не наталкивать на мысль - а точно ли там 94 л.с.?
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2009, 14:26   #4
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лачетти уже давно собирается в Калининграде. Так что пошлиной не облагается. А следуя вашей логике - и качества у неё нет.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2009, 14:49   #5
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Лачетти уже давно собирается в Калининграде. Так что пошлиной не облагается. А следуя вашей логике - и качества у неё нет.
Насколько я помню, они ее там перестали собирать, и сейчас сборка только корея. Но стоит заметить, что это уже оффтоп, не по теме!
VasyaIr вне форума  
Вверх
Закрытая тема