Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 12:49   #1025
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Когда покупал приору аналогичная лачетти с двигателем 1,6 стояла в салоне почти за 420 тысяч. Лачетти выигрывает у приоры только салоном и переплачивать около 100 тысяч только за салон для меня неразумно. А ваш друг наверное купил машину со слабеньким движком 1,4?
Да, 1,4л. 94л.с. Немногим меньше приоры.
100000 руб не за салон, а за корейскую сбоку и соответствующее качество, а еще за пошлины, что нам государство установило.
Про задние сиденья, я иногда пассажиром на приоре от гаража езжу, в том числе и на задних сиденьях. Мой рост 182см. Понятно, что по сравнению с девяткой, места больше, и ездить можно (на девятке до моря и обратно ездили и ничего, просто согнутый все время ), но из-за высокой посадки - потолок ближе.
VasyaIr вне форума  
Вверх