Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 02:50   #1253
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Это все фигня. Меня многие девятки на трассе обгоняют. А вот чего-то на КАД - ни одна. Может ровных дорог боятся?:biggrin: Или большой скорости. А по трассе смотришь, как такая пацанская лохматка на 120 тебя обходит, самому страшно становится. Как они выдерживают такую скорость в такой машине? Я лично не могу.
Нас как-то один знакомый повез с работы домой по разбитой дороге(асфальт) на девятке. (У меня Логан, у напарника Симбол). Он как втопил 130 км\ч по этой стиральной доске. Так вот, мы все орали благим матом, чтобы сбавил скорость, иначе мы все убъемся к чертовой матери.
Честное слово, чуть оба в штаны не наклали.
Гремит, болтает, виляет, раскачка неимоверная. Удары подвески, как пинками по жопе отдаются. Страшно-о-о-о!!!! Я жить хочу!!!
Потом я Логане решил повторить сей подвиг. Нормалек! Сделал Понтиак, сделал Форда, Фолика, которые не хотели ехать больше сотни по этой дороге. Приор не попалось, жалко.
Машина испытание выдержала с честью. Ничего не загремело. Подвеска четко отрабатывала все выбоины. На руль конечно отдавалось, но не критично. Контроль над управлением был четкий.
В качестве пассажира всегда на такой скорости страшно)) Я лично бы обоср**я на 150 на обгоне 2х фур подряд по колее.. А вот когда за рулём ничё))) Даже весело и совсем не страшно

3й раз озвучиваю эту мысль, посты сверху не читал)
Wamark вне форума  
Вверх