Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 14:31   #695
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Заезды Black-Makler's Getz 1.6 vs ...

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
Black-Makler, сливал не сливал,какая разница))) главное участие,а не результат))) я вот на покатушках с Форд Проба гонялся,2.2 турбо))) слил и очень много,я его просил сильно не давить,а он нажал,и как сказал на полную.....))) Меня задела злая купэха который водитель мне набрал,поехали говорит,у тебя сток и у меня. Ну я подъехал к старту,а там оказался выход полный,в следствии гонки я понял что там мозги перепрошитые(у очень долго он скорости крутил)и вход у него другой,54 вроде-это я узнал уже на финише,слил ему корпус...завтра поеду реванш брать...
тока выкини все лишнее из машины, запаску тож. и в баке не более 10 литров 98-95.
MAX вне форума  
Вверх