тоже хочу с Астрой заехать, один раз специально вставали, тогда у меня все стоковое было и Кирюха рядом сидел, так разница у нас была 1.5 -2 корпуса. Астра 1.8 Спорт комплектация.
Black-Makler, нужно не любит проигрывать,нужно признавать проигрыш!!! Я стремлюсь к тому кто меня делает,потом рву его,и другого ищу....так всегда. Кстати,куда ехать?! Хочу с ацком заехать...
Black-Makler, сливал не сливал,какая разница))) главное участие,а не результат))) я вот на покатушках с Форд Проба гонялся,2.2 турбо))) слил и очень много,я его просил сильно не давить,а он нажал,и как сказал на полную.....))) Меня задела злая купэха который водитель мне набрал,поехали говорит,у тебя сток и у меня. Ну я подъехал к старту,а там оказался выход полный,в следствии гонки я понял что там мозги перепрошитые(у очень долго он скорости крутил)и вход у него другой,54 вроде-это я узнал уже на финише,слил ему корпус...завтра поеду реванш брать...
тока выкини все лишнее из машины, запаску тож. и в баке не более 10 литров 98-95.
Black-Makler, нужно не любит проигрывать,нужно признавать проигрыш!!! Я стремлюсь к тому кто меня делает,потом рву его,и другого ищу....так всегда. Кстати,куда ехать?! Хочу с ацком заехать...
Москва, киевское шоссе, а с места можно по Рябиновой заехать ( недалеко оттуда или в Бутово , да можете прямо с трассы ))