Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 18:45   #6
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Замки дверей...

Короче снял я все 4 замка, вытащил большие пружинки, набил солидолом всё, запихал поролона в замок под маленькую пружинку, поставил её на место, ещё раз всё смазал и поставил на машину...
Практически идеально стала закрываться только передняя правая дверь... Водительская дверь всё равно немного лязгает, а с задними вообще ж#па... Они провисшие, хотя машине 2 месяца только... И если отрегулировать болты так, чтобы двери стояли ровно, то они очень тяжело открываются и закрываются. Не знаю что делать... Задняя правая ручка при открытии не возвращается назад - клинит... Хотел снять её - не могу разобрать дверь - не знаю как снять пластмассовый треугольничек на двери... Ломается он... Я расстроен.