Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 17:06   #456
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Я посмотрю на тебя, когда ты будешь ходить вокруг своего эво с оторванным фартуком (если не бампером) при съезде с бордюра... Или будешь стоять на обочине на корточка после ж/д переезда (лежачего полицейского) и оценивать повреждения бокового обвеса (если не балки жёсткости)... И позже подъезжая к дискотетке, ты на обшарпанной по кругу эво с оторванной губой, а твой конкурент на УАЗ-469 с фарами от БТР на хромированной дуге, как думаешь у кого больше шансов завладеть вниманием одного и того же объекта женского пола... Чья вероятность стремится к нулю, а чья в бесконечность?

странный ты..
лично мне тоже очень нарвится эво,и именна 9-ая..
она не такая уж и низкая...
у большинства машин посадка еще ниже..

эво 9-машина не для поездок в лес,по грибы,по ягоды...
и зимой она прекрасно спраляется с сугробами в городе...(знаю т.к. у знакомого дядьки она самая..)
итог:по городу не низкая и не высокая...и обвесы никакие на них в большинстве своем не ставят,разве что только главные огрономы сельпо(люди у которых нет вкуса,по простому КОЛХОЗНИКИ)

з.ы.а по бардюрам не каждый скачет как вы,и некоторые из сдесь пристутствующих...
Tip-Top вне форума  
Вверх