Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 09:56   #441
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
смешной. ты хоть раз ету машину в глаза видел? ты наверное о существовании етого авто понятия не имел пока я про него не написал..
смешной ты,и твои истеричные доводы....

доо...куда нам до вас,вы же Америка..разве я видел хоть раз Кобальт сс обычный..
нет,что ты...
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2009, 10:58   #442
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну то что на переднем приводе стока кобыл иметь проблематично - ето факт. Но такая проблема у практически всех компактных зажигалок, типа гольфа V6, маздаспид 3, астра опц и т.д.

gangsta, когда сухо я бы не сказал, что у них есть проблемы, о которых все умники так любят говорить. Особенно у Астры OPC - очень сбалансированное спортивное авто.
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2009, 18:21   #443
gangsta
Постоялец

Автомобиль: subaru impreza wrx
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta gangsta

Цитата:
доо...куда нам до вас,вы же Америка..разве я видел хоть раз Кобальт сс обычный..
нет,что ты...
я живя в америке знаю не мало и про европейские машины. и твой фолькс у нас на каждом углу так что могу судить. а если у тебя такой узкий кругозор, то нечего корчить из себя знайку. хочешь что бы с твоим мнением считались? тогда восполняй свои знания и забудь про стереотипы:wink:

Цитата:
когда сухо я бы не сказал, что у них есть проблемы, о которых все умники так любят говорить. Особенно у Астры OPC - очень сбалансированное спортивное авто.
не 280 лс для переднего привода много. если бы задний или полный было бы другое дело. но там и ценик другой. Мне впринципе на упровляймость пофиг главное динамика разгона, для улиц мне и моего валкого шевролета хватает. а народ вон волнуеться все.
gangsta вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2009, 20:27   #444
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

Цитата:
я живя в америке знаю не мало и про европейские машины. и твой фолькс у нас на каждом углу так что могу судить. а если у тебя такой узкий кругозор, то нечего корчить из себя знайку. хочешь что бы с твоим мнением считались? тогда восполняй свои знания и забудь про стереотипы
харошь уже умничать то..
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2009, 23:19   #445
AAN_S4
Новичок

Автомобиль: AUDI S4 1992г.р Кашкай
AAN_S4 не успел проявить себя

За лям ЭВО 9!!! И пофиг что под колесами снег гравий асфальт! А всякие джипы взял бы когда мне стало бы по полтиник.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto_002.jpg
Просмотров: 11
Размер:	24.7 Кб
ID:	16843   Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto_001.jpg
Просмотров: 11
Размер:	24.4 Кб
ID:	16847  
AAN_S4 вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2009, 23:26   #446
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Вес репутации: 16
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

А я бы на 1 мулик деревянных купил бы баксов.И стопудово бы выииграл.
Гурий вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2009, 09:10   #447
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гурий Посмотреть сообщение
А я бы на 1 мулик деревянных купил бы баксов.И стопудово бы выииграл.
Расскажешь это в сентябре...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2009, 09:21   #448
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AAN_S4 Посмотреть сообщение
За лям ЭВО 9!!! И пофиг что под колесами снег гравий асфальт! А всякие джипы взял бы когда мне стало бы по полтиник.
Я посмотрю на тебя, когда ты будешь ходить вокруг своего эво с оторванным фартуком (если не бампером) при съезде с бордюра... Или будешь стоять на обочине на корточка после ж/д переезда (лежачего полицейского) и оценивать повреждения бокового обвеса (если не балки жёсткости)... И позже подъезжая к дискотетке, ты на обшарпанной по кругу эво с оторванной губой, а твой конкурент на УАЗ-469 с фарами от БТР на хромированной дуге, как думаешь у кого больше шансов завладеть вниманием одного и того же объекта женского пола... Чья вероятность стремится к нулю, а чья в бесконечность?
alebas вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2009, 12:38   #449
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

alebas, че так Еву не любите ?
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2009, 13:29   #450
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

не такой уж Эво и низкий (14см) да и ваще машина не для по бордюрам лазить)) "машинка выходного дня"
snart вне форума  
Вверх
Закрытая тема