Тема: ПоцАлуй!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 20:01   #22
Орхидея
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Орхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордитьсяОрхидея имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: ПоцАлуй!

Поцелуй- это прекрасно, когда это не ужасно!
Ужасно, когда языком пытаются тебя удавить- чем глубже, тем страшнее! В этот момент партнёр, почему- то, считает, что задыхаюсь я от возбужения.
Ужасно, когда партнёр на столько прижимается к губам, что его зубы уже делаю больно губам. У меня глаза- на лоб, а он думает, что это я от него без ума!
Прекрасно, когда поцелуй настолько лёгкий и нежный, что сама пытаешься ловить его. Это просто заводит, когда поцелуй превращается из лёгкой игры в нежность- в танец страсти.
Орхидея вне форума  
Ответить с цитированием Вверх