Поцелуй- это прекрасно, когда это не ужасно!
Ужасно, когда языком пытаются тебя удавить- чем глубже, тем страшнее! В этот момент партнёр, почему- то, считает, что задыхаюсь я от возбужения.
Ужасно, когда партнёр на столько прижимается к губам, что его зубы уже делаю больно губам. У меня глаза- на лоб, а он думает, что это я от него без ума!
Прекрасно, когда поцелуй настолько лёгкий и нежный, что сама пытаешься ловить его. Это просто заводит, когда поцелуй превращается из лёгкой игры в нежность- в танец страсти.
Ну вот я сдеся!Повторюсь,мне нравиться когда девушка глубоко язычек "пускает"))))))Ну не так что мне дышать нечем конечно!Или Вы как раз это и имеете ввиду,что глубоко-можно,но чтоб партнер не задыхался?
Предлагаю перейти на ты))))И в верхнем левом углу есть надпись"Мой кабинет",щелкните плиз.....
Если кому то захотите добавить такой же отзыв,щелкните на иконку весов под аватаркой))))Ну это я как новичка знакомлю,так сказать....))))
Ну вот я сдеся!Повторюсь,мне нравиться когда девушка глубоко язычек "пускает"))))))Ну не так что мне дышать нечем конечно!Или Вы как раз это и имеете ввиду,что глубоко-можно,но чтоб партнер не задыхался?
Предлагаю перейти на ты))))И в верхнем левом углу есть надпись"Мой кабинет",щелкните плиз.....
Если кому то захотите добавить такой же отзыв,щелкните на иконку весов под аватаркой))))Ну это я как новичка знакомлю,так сказать....))))
я тоже люблю когда глубоко язычек пускают)))) это меня возбуждает очень)))...и страстные поцелуи тоже люблю...)))а больше всего люблю поигратся язычками с любимой при поцалуи!!!!
потом за рулем домой не удобно ехать бывает...подпирает руль че то ...
За рулем ещё чё!Я вот на речку недавно ездил!Извини,но после таких поцелуях,когда из одежды только плавки ввобще либо в воду махом прыгать либо на животе лежать до успокоения!Ну не удобно как то в таком виде перед девушкой,да и люди чё подумают....пипец я наверно попалился)))))))))
За рулем ещё чё!Я вот на речку недавно ездил!Извини,но после таких поцелуях,когда из одежды только плавки ввобще либо в воду махом прыгать либо на животе лежать до успокоения!Ну не удобно как то в таком виде перед девушкой,да и люди чё подумают....пипец я наверно попалился)))))))))
да перед девушкой как раз таки очень удобно))))...а ты на людное место не едь :biggrin: и все будет норм..))))
а у мну девушка в шею любит целовать медленно спускаяся вниз(ууух дальше не буду) вот эт реально мешает рулить
а за рулем этого делать не стоит....у меня друг близкий за рулем целовался...и стоб, перебегающий дарогу не заметил:biggrin::biggrin:....в результате, новенькую приору на свалку(((...хорошо что все живы хоть остались..