Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 23:16   #169
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | Избавление от свиста |

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Братцы,я избавился от свиста гораздо проще-купил на хозрынке самоклеящийся трубчатый уплотнитель для железных дверей и наклеил его на пласмассовую накладку порога от переднего до заднего крыла(длина по-моему 1.65 метра). Причем сначала наклеил с водительской стороны и решил покататься. Ощущения:на скоростях 130-180 кажется,что с правой стороны не закрыты обе двери,а слева ТИШИНА. Прикол в том,что вторую заготовку я потерял... Надо заехать на рынок и купить. А клеить что-либо на металл категорически не советую-зимой соль сделает свое дело.
Его походу каждую неделю менять придется. Я протянул такую фигню внутри родного уплотнителя, погонял и тоже заметил, что справа сильно шумит, т.к. сделал пока только левую сторону.
13 RUS вне форума  
Вверх