Братцы,я избавился от свиста гораздо проще-купил на хозрынке самоклеящийся трубчатый уплотнитель для железных дверей и наклеил его на пласмассовую накладку порога от переднего до заднего крыла(длина по-моему 1.65 метра). Причем сначала наклеил с водительской стороны и решил покататься. Ощущения:на скоростях 130-180 кажется,что с правой стороны не закрыты обе двери,а слева ТИШИНА. Прикол в том,что вторую заготовку я потерял... Надо заехать на рынок и купить. А клеить что-либо на металл категорически не советую-зимой соль сделает свое дело.
Его походу каждую неделю менять придется. Я протянул такую фигню внутри родного уплотнителя, погонял и тоже заметил, что справа сильно шумит, т.к. сделал пока только левую сторону.
Его походу каждую неделю менять придется. Я протянул такую фигню внутри родного уплотнителя, погонял и тоже заметил, что справа сильно шумит, т.к. сделал пока только левую сторону.
Такую фигню в родной уплотнитель никак не засунешь. Я приклеил 2 месяца назад-никаких следов износа.По ходу завтра сделаю правую сторону и зафотаю.
поменяйте машину,зачем горбатого лепить сами знаете куда
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Доделал вторую сторону. На все ушло 5 минут.Уплотнитель нужен самый толстый-у нас стоит 55 рублей за метр двойного уплотнителя,а нужно по-моему 167 см(или 176)-лучше померьте. Свист в зеркалах пропадает,да и пороги чище.
Доделал вторую сторону. На все ушло 5 минут.Уплотнитель нужен самый толстый-у нас стоит 55 рублей за метр двойного уплотнителя,а нужно по-моему 167 см(или 176)-лучше померьте. Свист в зеркалах пропадает,да и пороги чище.
Чет я все забываю посмотреть, а технологические отверстия для воды в паковке не перекрываются ли при закрытой двери? Если так, то нах там сырость разводить.