Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2009, 21:35   #188
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 20
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопросы по гарантийному и техобслуживанию

Цитата:
Сообщение от PA3BED4Er Посмотреть сообщение
Ты не прав. разные врианты встречаются. У меня такой как у тебя, а у некоторых тосол.

YaSerg я думаю, что случай именно гарантийный, ясное дело, что обстоятельства были не в твою пользу, а то бы предъявил бы шланг, но всё равно, попробовать нужно!

P.S. У нас тоже антифриз "пропадал", всё исправилось подтяжкой хомутов.
У кого радиадор алюминевый то антифриз.У меня заводской антифриз цвет зеленый(бывает красный) на бачек написено Cool Stream Standart,а обычный радиадор-тосол!!!:wink:Кстати если свежезалитый антифриз вдруг неожиданно быстро изменил цвет на рыжевато-коринчевый,значит,вам продали подделку,в которую "забыли" добавить ингибиторы коррози.Как можно быстрее замените жидкость,поко она не успела разъесть алюминиевые детали системы охлаждения!!!
and78 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх