Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2009, 15:11   #181
YaSerg
Втянувшийся

Автомобиль: KIA CEED
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
YaSerg станет известным достаточно скороYaSerg станет известным достаточно скороYaSerg станет известным достаточно скороYaSerg станет известным достаточно скороYaSerg станет известным достаточно скоро
Ответ: Вопросы по гарантийному и техобслуживанию

И еще вопрос.
Сегодня обнаружил , что вытек тосол через порванный шланг в месте крепления его к тройнику над коробкой передач. Или сборщик перетянул хомут или шланг полное говно. Так вот Гарантийный ли это случай??? Зальют мне по гарантии тосол бесплатно ??? Шланг я обрезал, хомут прикрутил и долил воды литра 2 в расширительный бачок. Вроде как на лицо явный заводской брак, но чую, что нашим сервис менам будет очень и очень сложно что либо доказывать(((
Старый 19.07.2009, 15:54   #182
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 20
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YaSerg Посмотреть сообщение
И еще вопрос.
Сегодня обнаружил , что вытек тосол через порванный шланг в месте крепления его к тройнику над коробкой передач. Или сборщик перетянул хомут или шланг полное говно. Так вот Гарантийный ли это случай??? Зальют мне по гарантии тосол бесплатно ??? Шланг я обрезал, хомут прикрутил и долил воды литра 2 в расширительный бачок. Вроде как на лицо явный заводской брак, но чую, что нашим сервис менам будет очень и очень сложно что либо доказывать(((
Это не тосол,а АНТИФРИЗ (Cool Stream Standart)!!!
and78 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2009, 15:57   #183
VIKING73
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA
Изображений: 12
Вес репутации: 18
VIKING73 является именем, известным всемVIKING73 является именем, известным всемVIKING73 является именем, известным всемVIKING73 является именем, известным всемVIKING73 является именем, известным всемVIKING73 является именем, известным всемVIKING73 является именем, известным всемVIKING73 является именем, известным всемVIKING73 является именем, известным всемVIKING73 является именем, известным всемVIKING73 является именем, известным всем

Цитата:
И еще вопрос.
А тосол долить нельзя было или денег пожалел???
VIKING73 вне форума  
Старый 19.07.2009, 15:58   #184
YaSerg
Втянувшийся

YaSerg станет известным достаточно скороYaSerg станет известным достаточно скороYaSerg станет известным достаточно скороYaSerg станет известным достаточно скороYaSerg станет известным достаточно скоро

как так антифриз? o_O. написано на расширительном бачке тосол 40 хеликс (что то такое) Не думаю, что в наши машины на заводе льют антифриз, который дороже тосола=))
для викинг: обнаружил это все когда утром был на кладбище. еле еле нашел там отвертку чтобы хомут открутить... просто если по гарантии заменят - зачем платить лишние 500р за канистру тосола. естественно я оттуда все солью и залью тосол. вопрос только за чей счет=)
Старый 19.07.2009, 19:45   #185
GMS
Новичок

Вес репутации: 0
GMS имеет великолепную ауру вокруг себяGMS имеет великолепную ауру вокруг себяGMS имеет великолепную ауру вокруг себяGMS имеет великолепную ауру вокруг себяGMS имеет великолепную ауру вокруг себяGMS имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
И еще вопрос.
Шланг я обрезал, хомут прикрутил и долил воды литра 2 в расширительный бачёк.
Это уже не гарнтийный случай, вряд ли ваз примет по гарантии обрезанный шланг. Воды конечно зря долил - теперь полностью менять.
GMS вне форума  
Старый 19.07.2009, 20:01   #186
PA3BED4Er
Свой человек

Автомобиль: 0(Θ Θ)0
Вес репутации: 17
PA3BED4Er станет известным достаточно скороPA3BED4Er станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от and78 Посмотреть сообщение
Это не тосол,а АНТИФРИЗ (Cool Stream Standart)!!!

Ты не прав. разные врианты встречаются. У меня такой как у тебя, а у некоторых тосол.

YaSerg я думаю, что случай именно гарантийный, ясное дело, что обстоятельства были не в твою пользу, а то бы предъявил бы шланг, но всё равно, попробовать нужно!

P.S. У нас тоже антифриз "пропадал", всё исправилось подтяжкой хомутов.
Старый 19.07.2009, 20:57   #187
Maxvelli
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 2170
Maxvelli станет известным достаточно скороMaxvelli станет известным достаточно скоро

ребята у кого тосол залит мой вам совет непожалейте денег залейте антифриз, тосол губит двигло, а в первую очередь помпу, вот потом и посчитаете в чём вы съэкономили
Maxvelli вне форума  
Старый 19.07.2009, 21:35   #188
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 20
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PA3BED4Er Посмотреть сообщение
Ты не прав. разные врианты встречаются. У меня такой как у тебя, а у некоторых тосол.

YaSerg я думаю, что случай именно гарантийный, ясное дело, что обстоятельства были не в твою пользу, а то бы предъявил бы шланг, но всё равно, попробовать нужно!

P.S. У нас тоже антифриз "пропадал", всё исправилось подтяжкой хомутов.
У кого радиадор алюминевый то антифриз.У меня заводской антифриз цвет зеленый(бывает красный) на бачек написено Cool Stream Standart,а обычный радиадор-тосол!!!:wink:Кстати если свежезалитый антифриз вдруг неожиданно быстро изменил цвет на рыжевато-коринчевый,значит,вам продали подделку,в которую "забыли" добавить ингибиторы коррози.Как можно быстрее замените жидкость,поко она не успела разъесть алюминиевые детали системы охлаждения!!!
and78 вне форума  
Старый 19.07.2009, 22:27   #189
YaSerg
Втянувшийся

А интересно они в разнобой ставят разные радиаторы или в зав. от комплектухи? у меня к примеру норма с абс и кондером.
Старый 20.07.2009, 07:16   #190
Maxvelli
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 2170
Maxvelli станет известным достаточно скороMaxvelli станет известным достаточно скоро

Себе Равенол залил ярко салатового цвета, когда брал сказали что он на иномарки идёт типо может потеч на соединениях, перед тем как залить протянул всю систему и норм всё вот уже два года почти.
Maxvelli вне форума  
Ответ