Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 17:11   #1
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как меня чуть не убила собственная приора!

pzkf, Да не нужно мне ничего доказывать. Просто я не верю в то описание глюка что вы превели. Электроусилитель при таком режиме движения ОТКЛЮЧЕН. Так резко развернуть руль чтобы вас развернуло и не перевернуло, без участия ручника НЕВОЗМОЖНО. Подобный случай описывался за рулем там тоже резко якобы вывернуло руль на меньшей правда скорости и машина проехала тротуар, газон и въехала в дерево, то-же грешили что усилитель, а оказалось что водитель тупо наехал на бордюр
svarog вне форума  
Ответить с цитированием Вверх