Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 11:26   #1289
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
ваш комп тарирован? Вы его контролировали и как?
Мои результаты экономичности 5,4л/100км при движении по дороге M7. Меньше было, но на коротких отрезках, потому не учитываю. Фото привести не получится, не делал. А каков средний расход у вас и в каких условиях?
Тарирован пробегом более 11 тысяч км с подсчётом чеков с количеством заправленного топлива. И его показания с точностью совпадают с расходованным и запрвленным топливом.
Результат, показанный на фото я получил на пустой ночной дороге без резких ускорений, обгонов. На почти всём своём протяжении рельеф дороги равнинный, хотя есть и довольно крутые подъёмы, местами, особенно перед Саратовом просто сплошные ямы и колдобины на дороге, поэтому на конечном учаске длиной около 60 км были частые торможения и плавные разгоны. Бензин 95 лукойл, свечи NGK №11 масло Castrol 10W40и в КПП Castrol 75W90, резина Cordiant Sport 2 185/65R14 В машине я один и груз около 150 кг в багажнике. Бак был полный в начале пути
Ещё вопросы?
YARYCK вне форума  
Вверх