Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 13:00   #986
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Z
Устный отзыв последний - ништяк!
Появится *Санек*, сам все напишет...
а чего писать и так все понятно....Паулюсу респект и уважуха....все работает...если честно мне нравится как работает движка...ровно и тихо....как часы.....отсечка где и надо...не больше и не меньше...для масовой программы самое то....бежит аккуратно...скорость набирает хорошо плавно, но когда надо можно и резко вперед пойти..на педаль газа реагирует хорошо....Прошивка не спорт...но она и не для спортивных гонок...мне нравится ...я человек на дороге спокойный но иногда люблю и похулиганить...по расходу ничего не могу сказать т.к. 2 раза сбрасывал показания компа и Штата (надо было) ..насчет ХХ стоит как вкопаная...при переходе на ХХ с высоких оборотов стрелка чуть замирает и потом плавно опускается...никаких лишних движений ниже 850-900 оборотов стрелки при переходе на ХХ не заметил...На счет разгона..я до этого покатался и на Е2 и на V3 (форсированаая)..я не думаю что эта хуже учитывая что V3 только для 98.(да и расход там поболее будет) ...эта на 95 едет почти также...я не заметил что меня стали обгонять другие машины ))) Поэтому если мне предложат опять прокатится на 402 я поеду на январе (на 98 бензе)..а не на боше с (V3 ТОЖЕ НА 98 БЕНЗЕ)) )))

Пы.сы.....Rakso (Оскару) большое спасибо лично от меня...
дядя Саша вне форума  
Вверх