ZIDANE57, если уж на то пошло, то любую защиту можно обойти и слить прошиву. Если защищали лодырем, то вообще как два пальца...
Устный отзыв последний - ништяк!
Появится *Санек*, сам все напишет...
Потом у него в подписи, Белая Приора-тюнинг движка, я спрашиваю что с движком делал, ничё это просто так, чё нельзя написать??
Вообще походу брата какая-то машина или отца или друга!
Потом у него в подписи, Белая Приора-тюнинг движка, я спрашиваю что с движком делал, ничё это просто так, чё нельзя написать??
Вообще походу брата какая-то машина или отца или друга!
я не понял....ты на че это намекаешь....с чего ты взял что это не моя машина а???
Z
Устный отзыв последний - ништяк!
Появится *Санек*, сам все напишет...
а чего писать и так все понятно....Паулюсу респект и уважуха....все работает...если честно мне нравится как работает движка...ровно и тихо....как часы.....отсечка где и надо...не больше и не меньше...для масовой программы самое то....бежит аккуратно...скорость набирает хорошо плавно, но когда надо можно и резко вперед пойти..на педаль газа реагирует хорошо....Прошивка не спорт...но она и не для спортивных гонок...мне нравится ...я человек на дороге спокойный но иногда люблю и похулиганить...по расходу ничего не могу сказать т.к. 2 раза сбрасывал показания компа и Штата (надо было) ..насчет ХХ стоит как вкопаная...при переходе на ХХ с высоких оборотов стрелка чуть замирает и потом плавно опускается...никаких лишних движений ниже 850-900 оборотов стрелки при переходе на ХХ не заметил...На счет разгона..я до этого покатался и на Е2 и на V3 (форсированаая)..я не думаю что эта хуже учитывая что V3 только для 98.(да и расход там поболее будет) ...эта на 95 едет почти также...я не заметил что меня стали обгонять другие машины ))) Поэтому если мне предложат опять прокатится на 402 я поеду на январе (на 98 бензе)..а не на боше с (V3 ТОЖЕ НА 98 БЕНЗЕ)) )))
Пы.сы.....Rakso (Оскару) большое спасибо лично от меня...
Мужики. Я замучился уже искать где бы прошиться Паулюсом. У нас таких спецов нет, хотя про Пашу слышали, но заливают чего то другое. Пишу тут людям в личку направо и налево, еще никто не ответил. Мне пофигу сколько это будет стоить и куда для этого нужно будет ехать, дело только в графике работы, например смотаться в Казань чтобы прошиться я просто не успеваю. Может ли кто предложить прошивку Паулюса не сильно далеко от Мордовии?
если никого не найдешь у себя, то приезжай.
Попробуй все же на Октя.ру спросить.