Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 05:47   #478
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
Хм... а вмести с ним форды, митсу, киа и прочие продающиеся ещё меньше. Они тогда почему встали? а точно, понял, не изменили себя. (Зы: у ниссана дела не лучше остальных, если что)
Вот интересно, а ведь мне почему-то глубоко по бараьану,как дела у Ниссан, или Форд или кого ещё, а АвтоВаз волнует А потому, что Ниссан или Форд-это просто автопроизводители Не будет их будет мерс или вольво в общем хорошую машину при желании и возможности человек всегда купит А вот АвтоВаз , это непросто автопроизводитель, а бездонная бочка для бюджетных вливаний и эффективно это предприятие может работать только в СССР , когда нужно было несколько лет в очереди простоять, что-бы купить это чудо советско-итальянской техники
Соответственно и тянет он нас назад в СССР, чтобы жилось ему богато и комфортно, при этом ещё и денег бюджетных, а значит и моих прихватывает, а оно мне надо?Если о личном, мне машины лет на 10 хватит, если гос-во не отберет, и не заставит под дулом калаша купить приору, по другому не куплю
А не станет автоваза, у меня даже в одном месте не зачешеться, люди без работы не остануться, свято место пусто не бывает
FilNsk вне форума  
Вверх