Цитата:
Сообщение от FilNsk
вы хоть и гуру, но вот жизненного опыта вам явно не достаёт, Не можно а нужно про всё плохоразвитое так сказать, по той простой причине, что за это плохоразвитое, приходиться платит именно гражданам этой страны, и чем больше мы платим за ненужный в общем-то брак, тем беднее живём, а богатая страна может состоять только из богатых людей, ну по крайней мере их должно быть большинство. Продав неэффективное предприятие государство не теряет НИЧЕГО ибо цеха, коммуникации люди остались, и мир так устроен, что что-нибудь на этом месте всё равно вырастет Есть под новосибирском г Бердск там был когда-то радиозавод, который делал аппаратуру под маркой ВЕГА, ну вот перестала она продаваться, завод загнулся (по сути градообразующее предприятие, но руин на месте его нет, сейчас там велики делают, и как минимум 3 из 5 пацанов в Новосибе на Бердских великах гоняют, и нет специального налога для жителей бердска на поддержание велосипедного завода
|
не будет ВАЗа вы так же будете платить, не меньше это точно. ибо у нас еще куча всего что далеко не совершенно.
а развалить и продать это проще всего. я от своего мнения не отрекаюсь, и не отрекусь.
опыта может и не много у меня но сам себя обеспечиваю и не плачусь на большие налоги, я просто приспосабливаюсь к сложившейся жизни.
у нас народ как всегда всё ждет от гос-ва, а сам это гос-во готов продать.