Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 09:01   #483
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
вы хоть и гуру, но вот жизненного опыта вам явно не достаёт, Не можно а нужно про всё плохоразвитое так сказать, по той простой причине, что за это плохоразвитое, приходиться платит именно гражданам этой страны, и чем больше мы платим за ненужный в общем-то брак, тем беднее живём, а богатая страна может состоять только из богатых людей, ну по крайней мере их должно быть большинство. Продав неэффективное предприятие государство не теряет НИЧЕГО ибо цеха, коммуникации люди остались, и мир так устроен, что что-нибудь на этом месте всё равно вырастет Есть под новосибирском г Бердск там был когда-то радиозавод, который делал аппаратуру под маркой ВЕГА, ну вот перестала она продаваться, завод загнулся (по сути градообразующее предприятие, но руин на месте его нет, сейчас там велики делают, и как минимум 3 из 5 пацанов в Новосибе на Бердских великах гоняют, и нет специального налога для жителей бердска на поддержание велосипедного завода
не будет ВАЗа вы так же будете платить, не меньше это точно. ибо у нас еще куча всего что далеко не совершенно.
а развалить и продать это проще всего. я от своего мнения не отрекаюсь, и не отрекусь.

опыта может и не много у меня но сам себя обеспечиваю и не плачусь на большие налоги, я просто приспосабливаюсь к сложившейся жизни.

у нас народ как всегда всё ждет от гос-ва, а сам это гос-во готов продать.
MAX вне форума  
Вверх