Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 09:01   #1
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
вы хоть и гуру, но вот жизненного опыта вам явно не достаёт, Не можно а нужно про всё плохоразвитое так сказать, по той простой причине, что за это плохоразвитое, приходиться платит именно гражданам этой страны, и чем больше мы платим за ненужный в общем-то брак, тем беднее живём, а богатая страна может состоять только из богатых людей, ну по крайней мере их должно быть большинство. Продав неэффективное предприятие государство не теряет НИЧЕГО ибо цеха, коммуникации люди остались, и мир так устроен, что что-нибудь на этом месте всё равно вырастет Есть под новосибирском г Бердск там был когда-то радиозавод, который делал аппаратуру под маркой ВЕГА, ну вот перестала она продаваться, завод загнулся (по сути градообразующее предприятие, но руин на месте его нет, сейчас там велики делают, и как минимум 3 из 5 пацанов в Новосибе на Бердских великах гоняют, и нет специального налога для жителей бердска на поддержание велосипедного завода
не будет ВАЗа вы так же будете платить, не меньше это точно. ибо у нас еще куча всего что далеко не совершенно.
а развалить и продать это проще всего. я от своего мнения не отрекаюсь, и не отрекусь.

опыта может и не много у меня но сам себя обеспечиваю и не плачусь на большие налоги, я просто приспосабливаюсь к сложившейся жизни.

у нас народ как всегда всё ждет от гос-ва, а сам это гос-во готов продать.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2009, 09:27   #2
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
не будет ВАЗа вы так же будете платить, не меньше это точно. ибо у нас еще куча всего что далеко не совершенно.
За что мне платить, к счастью выбираю сам по принципу "Я слишком беден, что-бы покупать плохие вещи", что себя обеспечиваете, это прекрасно Respect Вот только юнешеский максимализм у Вас ещё не обтесался лет через 5-7 пройдет, может быть тогда и меня вспомните
FilNsk вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2009, 09:34   #3
MAX
Гуру

MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За что мне платить, к счастью выбираю сам по принципу "Я слишком беден, что-бы покупать плохие вещи, что себя обеспечиваете, это прекрасно Respect Вот только юнешеский максимализм у Вас ещё не обтесался лет через 5-7 пройдет, может быть тогда и меня вспомните
у нас покаление не то чтоб ждать от когота гор золотых. все сами и только.
спасибо маме с папой что выучили.
а понять можно вас когда руки опустятся и все надоест, тогда и вспоминается наше горегосударство которое виновато во всех наших грехах.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2009, 11:07   #4
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
понять можно вас когда руки опустятся и все надоест, тогда и вспоминается наше горегосударство которое виновато во всех наших грехах.
Вот сочувствия мне точно не надо, Я себя сам во все времена обеспечивал, и сейчас не бедствую, и рук не опускаю
Как говориться какой я вам дедуся. я ещё ......
А понимание и сочувствие рядовым работникам АвтоВаз, сейчас как раз самое то, что нужно
FilNsk вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2009, 12:12   #5
MAX
Гуру

Цитата:
Вот сочувствия мне точно не надо, Я себя сам во все времена обеспечивал, и сейчас не бедствую, и рук не опускаю Как говориться какой я вам дедуся. я ещё ...... А понимание и сочувствие рядовым работникам АвтоВаз, сейчас как раз самое то, что нужно
да кто сочувствует... я так, к слову как говорится. а попали мы все, и я в том числе, кризис здорово подкосил. ну ничего, переживем и надеюсь еще крепче будем. наши предки войну пережили, так что нам еще повезло.

пардон за оффтоп.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2009, 12:10   #6
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее

Цитата:
За что мне платить, к счастью выбираю сам по принципу "Я слишком беден, что-бы покупать плохие вещи"
вам нужно в европу, там подоходный налог 30%, и не заплатить его в европе очень трудно!
а вы, я так понял, сами выбираете за, что платить, а за что нет! так вот если вы не платите налоги, то помалкивайте об этом и не возмущайтесь, что много денег, ваших кровных, государство сливает на не респектабельное производство!
такие люди как вы (которые сами выбирают платить им налог или нет), и разваливают крупнейших промышленных гигантов нашей страны!
без обид, это лично мое мнение! у нас же пока демократия в стране!
Закрытая тема