Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 17:04   #586
TheToxa
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
TheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себяTheToxa имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: помочь с выбором музыки

Всем привет. В скором времени в мои руки(а точнее отцу) попадёт Приора универсал. Хочется сделать в ней более-менее нормальный звук. Для начала бюджет на музыку 10-12 тыр на ГУ и фронт. Прочитал уже дофига на форуме и башка уже кипит. Из ГУ думаю выбирать между Alpine 9880, Pioneer DEH-P6000UB, DEH5100UB. На фронт хочется поставить 16см динамики. Только вот вопрос - как лучше их поставить туда, ведь штатные места под 13см я так понимаю. Пока с подиумами заморачиваться не хочется. Да и в бардачок всё-таки наверное залазить нужно будет на ходу =) Из 16 см дин смотрю на DLS C6A или B6A. Пока усилок не покупаем, дальше - может быть прикупим. Что посоветуете при таком раскладе? Если никак не впихнуть 16см динамики, чтобы не разбомбить дверь, то какие 13см динамики посоветуете? Жанры музыки - шансон (для папика), хауз (эт для меня)). Жду ваших советов, заранее спасибо!
TheToxa вне форума  
Вверх