Vitaliy163, способов много. можно диском настроечным....
а если нет ничего подобного то просто батарейкой пальчиковой. в месте ответвления проводов от магнитоллы, проверяешь по очереди каждый из динамиков(не магнитоллу), подключая соответственно полярности на майфуне.все динамики должны двигаться в одном направлении(ты это увидишь). если какой или несколько из них в противоположную то он в противофазе со всеми остальными.
Всем привет. В скором времени в мои руки(а точнее отцу) попадёт Приора универсал. Хочется сделать в ней более-менее нормальный звук. Для начала бюджет на музыку 10-12 тыр на ГУ и фронт. Прочитал уже дофига на форуме и башка уже кипит. Из ГУ думаю выбирать между Alpine 9880, Pioneer DEH-P6000UB, DEH5100UB. На фронт хочется поставить 16см динамики. Только вот вопрос - как лучше их поставить туда, ведь штатные места под 13см я так понимаю. Пока с подиумами заморачиваться не хочется. Да и в бардачок всё-таки наверное залазить нужно будет на ходу =) Из 16 см дин смотрю на DLS C6A или B6A. Пока усилок не покупаем, дальше - может быть прикупим. Что посоветуете при таком раскладе? Если никак не впихнуть 16см динамики, чтобы не разбомбить дверь, то какие 13см динамики посоветуете? Жанры музыки - шансон (для папика), хауз (эт для меня)). Жду ваших советов, заранее спасибо!
Не могу никак определиться с ГУ, не пойму что хуже, а что лучше для моих целей. Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать? Alpine 9880 (9882 - чем 82 от 80 отличается не пойму) или Pioneer deh-p6000UB ( или den-p5100UB - в этом есть 1битный DAC, нужен ли он вообще и есть ли отличие с ним от 6000?) Главный вопрос пока в выборе между пионом и эльпайном (опять же из-за 1битного DAC, где-то тут читал, что с ним звучит получще). Дины буду брать DLS C6A (только остаются небольшие сомнения насчёт того стоят ли они того, чтобы ставить их без усилка). Ещё сомнения насчёт того, что если брать дины DLS, то ГУ лучше брать alpine, потому что с пионом звучат они не очень(читал тут мнение insound по этому поводу) Ставить всё это буду как у Артура_SPB тут: http://www.priorovod.ru/album.php?al...pictureid=2452 . Ну а назад в штатные места со старой машины поставлю временно старенькие 13см дины. Очень хочется услышать мнение опытных людей по этому поводу.
Чем больше читаю, тем больше путаюсь. Со своим бюджетом хочется поставить неплохую музыку, а как уложиться - вопрос. Нашёл статейку: http://forum.magnitola.ru/car-audio-...00-rublei.html . А может пойдёт система Пион 5100 + перед alpine spe-13cs + тыл alpine sps-69c3 в обычную полку на универсале. Ну и ШВИ ессно будет. Без ШВИ в примерно 12000р. укладывается. Тут ещё теперь и про конденсаторы задумался...