Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 12:01   #159
Хочу
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Хочу не успел проявить себя
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Привет всем. Купил ТАЗик 25 июня. седан норма млечка. поставил сигналку с обратной связью и гарант на рулевой вал.покам жду ТО, потом начну пичкать! Откатал месяц, пробег 1812 км. В целом впечатление о машинке приятное, после девятки 1996 года, но это от того, что машина новая и еше пахнет конвейром. Проблеммы начались еще с площадки в салоне, так то все работает, но собранно из ряда вон плохо : энергопоглощающие накладки под рулем выставленны крива и виднеся дыра между этим пультом светотехники и собственно накладкой (мелочь); двери ваще не отрегулированны, только после скандала с менеджером механник с неохотой, таки, отрегулировал одну водительскую - точнее так! покрутил чето там! (не мелочь); крышка богажника закрывается только со второй попытки и то после испуга всех пасажиров в салоне (все машина на площадки страдалии этим). Уже когда выехал заметил, что не хватает одной заглушки на ручке над стеклом и не правильно впендюрили панель, мягкий пластик немного волной пошел в стыке с накладкой передней стойки. мелочи! Сейчас завел специальный листочек куда записываю все неисправности: сцепление неотрегулированно;руль стал тяжелее;глушитель поет при отпускании газа;выплевается 1-ая передача на леж.полицейских; вчера на ходу открылся богажник (очень приятно в час-пик на оживленном месте!)..и главное холостые обороты двигателя ну ни как не хотят стоять ровно, прыгают от 700 до 1100 постоянно - бензины пробывал разные - не помогает. Ну собственно оболгать можно все и вся, даже иномарки , даже мазду 3 подвеску которой пробило на неровносте которую моя приорка даже не замечает!!! Теперь +++++++++ Динамика - просто ракета! легко гоняюсь с лансерами, мицубишами! подвеска комфортная, очень энергоемкая ..заносы предсказуемые, но требуют опережения в подруливании (раскачивает - не сильно!)..свет долбит как прожектор, когда заезжаю в квартал электрики отключают уличное освещение - оно им больше не нужно!!! Короче! машина своих денег не стоит точно!но такую ракету за такие деньги вы больше ни где не купите! покопавшись в ней, закрутив все не закрученные винты, проклеев все мягкой лентой, что б не трещало можно получать удовольствие от покупки!
Хочу вне форума  
Вверх