Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2008, 15:58   #151
aleksey
Новичок

Автомобиль: lada priora 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aleksey не успел проявить себя
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Купил ПРИОРУ 28. 06. 2008 (вариант комплектации 02-015) , есть в ней 4 - эл.стекл , 3 подушки, ремни с преднатягом, АБС, подогрев передних сид.
- 302.500р. + антикор ,ковры и защита картера ещё 14.050р. До неё была 12шка.
aleksey вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2008, 16:29   #152
zubilo2109
Втянувшийся

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
zubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzubilo2109 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aleksey Посмотреть сообщение
Купил ПРИОРУ 28. 06. 2008 (вариант комплектации 02-015) , есть в ней 4 - эл.стекл , 3 подушки, ремни с преднатягом, АБС, подогрев передних сид.
- 302.500р. + антикор ,ковры и защита картера ещё 14.050р. До неё была 12шка.
Интересно ! , а что за 3 подушки ?
zubilo2109 вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2008, 17:17   #153
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zubilo2109 Посмотреть сообщение
Интересно ! , а что за 3 подушки ?
2ПБ, одна чтобы спать:biggrin:
ЧС7 вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2008, 21:17   #154
DimanGranD
Новичок

Автомобиль: ваз21723(приора)
DimanGranD не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от aleksey Посмотреть сообщение
Купил ПРИОРУ 28. 06. 2008 (вариант комплектации 02-015) , есть в ней 4 - эл.стекл , 3 подушки, ремни с преднатягом, АБС, подогрев передних сид. - 302.500р.
это где такие цены?
DimanGranD вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2008, 20:06   #155
SET
Гость

SET не успел проявить себя

Вопрос возник с установкой сигналки. Пришёл к такому выводу, поставлю гарант и хрен с ним если уж задумал кто угнать то угонят, вопрос только в том сколько времени на взлом уйдёт. Поставишь другую сигналку гарантию снимут (я уже спрашивал в автосалоне причем сами они не ставят никаких сигнализаций, зато музыку ставят за такие деньги, что я подумал и купил+установил в фирме занимающейся музыкой и сигналками + они мне скидку на сигналку при установке на 900 рублей дали только я не поставил т.к. скидка до 31 августа. Вот решил подумать ставить или нет сигнализацию. В итоге я только на одной музыке 2 штуки экономии сделал, зато походу как мне сказали в том же автосалоне если я куплю и поставлю музыку не у них, то гарантию снимут! Пипец! Ладно ставить только у них, а то и музыку покупать только у них, а цены там минимум на 600 рублей больше чем в других центрах и магазинах в которые занимаются автозвуком и выбора вообще нет! ), хрен бы с ней с гарантией, а то поставишь и мучиться будешь. А базовая сигналка гавно это факт! При мне тачку в автосалоне заточенной железной линейкой открывали причем сами менеджеры заняло это у них три секунды !!! Ну и че, ну побибикает клаксоном, если угонять будут это проблемой не будет. . Приора - улучшенная десятка, задумка хорошая вот только исполнение очень плохое, качество сборки ужасное, при покупке до подписки договора я ещё раз тачку осмотрел и нашёл такую фигню, левая передняя фара выпирает больше чем правая и как то она вообще криво стоит так в принципе незаметно, но если приглядеться то можно заметить. Поговорил с менеджером, он сказал, что сейчас всё исправят, однако техник посмотрел и сказал что не в силах исправит, т.к. надо разбирать очень много, меня это просто взбесило, поорав и поматерившись я понял что от них чего то добиваться бесполезно, машина была уже оформлена осталось подписать акт приема. Я подписал (может конечно и зря), а что мне было делать с самого утра на ногах с кучей бабла в кармане пока выбирал и оформлял уже вечер, нервы и так на пределе а тут ещё такой сюрприз. Вобщем прошло три месяца её эксплуатации и найдено ещё две неприятных штуки 1) вспученная линия пластика панели задней двери, и 2) соринка в краске под зеркалом заднего вида на водительской двери. А совсем недавно когда машину мыл такую штуку заметил, внутри той кривой фары муха ползает мелкая такая прям по стеклу изнутри бегает жизни радуется, тварь, я так и сел, думаю я на семерки таких чудес не видел а тут такое! Поползала к низу фары пропала, потом смотрю она на бампер из щели между форой и бампером вылезла. Как она туда попала и как вылезла загадка. Это был просто шок, я до сих пор надеюсь что это глюки были, хотя что бы так зглючило?! Короче получается что фара не герметична, вобщем надо снимать бампер и смотреть что к чему.

Вывод
Заплатив 300 с лишним штук я получил вполне неплохую машину по техническим характеристикам , но то что я нашёл в ней такие браки и многие другие нарекании в том числе и со стелоподъёмниками впечатление мягко говоря подпортило. Были бы такие деньги два года назад купил бы Шевроле Авео или Хэндай Акцент, хотя Приора неплохая машина. Вобщем не стоит она столько, ей красная цена 270 штук. Наш автопром издевается над нами и будет издеваться, а мы будем покупать т.к. наши машины дешевле иномарок.
SET вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2008, 07:35   #156
MishGan
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
MishGan не успел проявить себя

17 июля купил приору хэтчбэек. Машинка супер. Балдею Примите к себе?
MishGan вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2008, 09:50   #157
mez
Новичок

Изображений: 2
mez не успел проявить себя

Моей жене подарили плюшевого чебурашку.Поставил под заднее стекло,чтобы улыбался амбициозным владельцам иномарок,когда я их делаю на трассе.Движок очень нравится!
mez вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2008, 10:15   #158
Путин!ка
Гость

MishGan, Уже приняли

Вверх
Старый 25.07.2008, 12:01   #159
Хочу
Новичок

Автомобиль: Приора
Хочу не успел проявить себя

Привет всем. Купил ТАЗик 25 июня. седан норма млечка. поставил сигналку с обратной связью и гарант на рулевой вал.покам жду ТО, потом начну пичкать! Откатал месяц, пробег 1812 км. В целом впечатление о машинке приятное, после девятки 1996 года, но это от того, что машина новая и еше пахнет конвейром. Проблеммы начались еще с площадки в салоне, так то все работает, но собранно из ряда вон плохо : энергопоглощающие накладки под рулем выставленны крива и виднеся дыра между этим пультом светотехники и собственно накладкой (мелочь); двери ваще не отрегулированны, только после скандала с менеджером механник с неохотой, таки, отрегулировал одну водительскую - точнее так! покрутил чето там! (не мелочь); крышка богажника закрывается только со второй попытки и то после испуга всех пасажиров в салоне (все машина на площадки страдалии этим). Уже когда выехал заметил, что не хватает одной заглушки на ручке над стеклом и не правильно впендюрили панель, мягкий пластик немного волной пошел в стыке с накладкой передней стойки. мелочи! Сейчас завел специальный листочек куда записываю все неисправности: сцепление неотрегулированно;руль стал тяжелее;глушитель поет при отпускании газа;выплевается 1-ая передача на леж.полицейских; вчера на ходу открылся богажник (очень приятно в час-пик на оживленном месте!)..и главное холостые обороты двигателя ну ни как не хотят стоять ровно, прыгают от 700 до 1100 постоянно - бензины пробывал разные - не помогает. Ну собственно оболгать можно все и вся, даже иномарки , даже мазду 3 подвеску которой пробило на неровносте которую моя приорка даже не замечает!!! Теперь +++++++++ Динамика - просто ракета! легко гоняюсь с лансерами, мицубишами! подвеска комфортная, очень энергоемкая ..заносы предсказуемые, но требуют опережения в подруливании (раскачивает - не сильно!)..свет долбит как прожектор, когда заезжаю в квартал электрики отключают уличное освещение - оно им больше не нужно!!! Короче! машина своих денег не стоит точно!но такую ракету за такие деньги вы больше ни где не купите! покопавшись в ней, закрутив все не закрученные винты, проклеев все мягкой лентой, что б не трещало можно получать удовольствие от покупки!
Хочу вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2008, 17:21   #160
Red`s
Новичок

Red`s не успел проявить себя

Надо что нить ввести от автоматической регистрации ботов.
Red`s вне форума  
Вверх
Закрытая тема