Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 17:27   #11
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Art1 Посмотреть сообщение
я так понял что я чуть ли не один из первых с кондеем в тлт прошился DT05 V2 именно под ЕВРО 2, ну не может быть косяк в железках, так как начались проблемы сразу после перепрошивки с е2 финал, а ещё одна особенность - на прогревочном цикле обороты так не падают при включении компрессора - видимо из-за других пропорций смеси.
подожду понидельника Владимир обещал поговорить с Паулюсом, может тогдаже и прошьюсь обратно на Е2 финал, если глюк исчезнет - то уж точно не отмажитесь а то вечно все любят на железки грешить
Да не - наоборот)) огромная масса народа верит в непогрешимость железок.
Ну да -болт штука простая -там реально ломаться нечему. Хотя можно резьбу сорвать

Итак -упомянутая прошивка далеко не новинка. Лично я два -три десятка точно залил))
И уж тем более никаких изменений режима кондиционирования и моментных моделей ХХ там нет от версии е3. Нафига -если оно красиво и ровно))
Что там намутили на самом деле -мне неведомо.
Тупо отключено детектирование эффективности нейтрализатора.
Формулировки типа "отмажитесь -не отмажитесь" мне как то не совсем нравятся - мы привыкли отвечать за свою работу.
Так что комментировать мне совсем нечего -дар ясновидения как то не успел прикупить
Паулюс вне форума  
Вверх