Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 08:17   #1
Art1
Втянувшийся

Автомобиль: 2172 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Art1 не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от DiK Посмотреть сообщение
Прииезжай - продемонстрирую тебе как на другой приоре на этой же прошивке ничего не проваливается на включении с ХХ. Еслибы так было - давно бы уже исправили, то что это Евро 2 версия DT05 ничего не меняет, калибры там теже, отключен только контроль нитролизатора.
я так понял что я чуть ли не один из первых с кондеем в тлт прошился DT05 V2 именно под ЕВРО 2, ну не может быть косяк в железках, так как начались проблемы сразу после перепрошивки с е2 финал, а ещё одна особенность - на прогревочном цикле обороты так не падают при включении компрессора - видимо из-за других пропорций смеси.
подожду понидельника Владимир обещал поговорить с Паулюсом, может тогдаже и прошьюсь обратно на Е2 финал, если глюк исчезнет - то уж точно не отмажитесь а то вечно все любят на железки грешить
Старый 26.07.2009, 11:05   #2
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это точно не железки, на Боше всё чётко работает!
Хотя у друга на Боше тоже как-то заглохла.. А он армянчик запаниковал сразу..
Вверх
Старый 26.07.2009, 11:14   #3
DiK
Новичок

Автомобиль: Ford Focus 1.8 5d
Вес репутации: 0
DiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Art1 Посмотреть сообщение
я так понял что я чуть ли не один из первых с кондеем в тлт прошился DT05 V2 именно под ЕВРО 2, ну не может быть косяк в железках, так как начались проблемы сразу после перепрошивки с е2 финал, а ещё одна особенность - на прогревочном цикле обороты так не падают при включении компрессора - видимо из-за других пропорций смеси.
подожду понидельника Владимир обещал поговорить с Паулюсом, может тогдаже и прошьюсь обратно на Е2 финал, если глюк исчезнет - то уж точно не отмажитесь а то вечно все любят на железки грешить
А что сам то подъехать не хочешь, я бы специально приорку нашол для этого случая с кондеем, проэксперементировали бы, раз ты так уверен? Я же тебе говорю она с обычной DT05v2 E3 не отличается в этих режимах, там в другом изменения. Ты на ней ездиешь далеко не первый к стати. На обычной Евро2 Пашкиной есть более глобальные отличия в сравнении с DT05 - так что то что там нет провала далеко не показатель. Неправильно ты выводы делаешь.
DiK вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2009, 11:39   #4
Art1
Втянувшийся

блин вот вы упёртые, почему тогда на е2 финал нормально ездила объясните? на предыдущей (до е2) тоже нормально, на стоковой тоже таких глюков небыло?, говори адрес, куда подъехать.
Старый 26.07.2009, 11:51   #5
Лемур
Втянувшийся

Автомобиль: Приорка 21703
Изображений: 17
Вес репутации: 17
Лемур станет известным достаточно скороЛемур станет известным достаточно скороЛемур станет известным достаточно скоро

хм а почему решили что на январе лучше заводится ток из-за этого? у мя бош не разу не тупил заводится бодро единственный косяк это с климатом на холостых начинают обороты прыгать...ну и все стоковое отсечка до 6000 тыщ
Старый 26.07.2009, 12:55   #6
mishgan159
Интересующийся

Автомобиль: ваз-217230 люкс
mishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошим

У меня стоит бош и я про него слышал что после перепрошивки он все равно со временем оптимизирует к стандартной заводской проге. Так это или нет?
Госпда чип-тюнеры мне кто нибудь все таки ответит или никто из вас ничего не знает по этому вопросу????
mishgan159 вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2009, 20:49   #7
GMS
Новичок

Вес репутации: 0
GMS имеет великолепную ауру вокруг себяGMS имеет великолепную ауру вокруг себяGMS имеет великолепную ауру вокруг себяGMS имеет великолепную ауру вокруг себяGMS имеет великолепную ауру вокруг себяGMS имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
блин вот вы упёртые, почему тогда на е2 финал нормально ездила объясните? на предыдущей (до е2) тоже нормально, на стоковой тоже таких глюков небыло?, говори адрес, куда подъехать.
А что за версия всетаки была последней, я так понял Е3? По дате не помнишь когда ее прошил?
GMS вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2009, 21:47   #8
Art1
Втянувшийся

Паулюс опять же нет ответа (хотябы намёка) на вопрос почему на E2 final и на стоковой и на какойто ещё (каторую мне зашивали до е2 финал) держит идеально на холостом ходу включение компрессора, а на DT05 V2 под Е2 провалы на столько что глохнет машина, почему тогда на этой прошивке при прогревочном цикле опять же работает всё хорошо, глюк только в обычном режиме. Опять же еслибы был косяк в железках он был бы во всех режимах на всех прошивках, согласны? + еслибы параметры работы движки выходили бы за минимальные нормы - загорелся бы чек.
думаю с такими фактами глупо валить на железки. темболее я вновь ушол на другую прошивку (е2 финал от Паулюса), сейчас у меня всё отлично работает, странно почему? ведь по вашим словам у меня точно косяк в железках.

GMS DT05 V2 под Е2, мой прошивальщик получил её около недели назад, как раз перед аварией Паулюса
Старый 27.07.2009, 19:43   #9
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Паулюс опять же нет ответа (хотябы намёка) на вопрос почему на E2 final и на стоковой и на какойто ещё (каторую мне зашивали до е2 финал) держит идеально на холостом ходу включение компрессора, а на DT05 V2 под Е2 провалы на столько что глохнет машина, почему тогда на этой прошивке при прогревочном цикле опять же работает всё хорошо, глюк только в обычном режиме. Опять же еслибы был косяк в железках он был бы во всех режимах на всех прошивках, согласны? + еслибы параметры работы движки выходили бы за минимальные нормы - загорелся бы чек.
думаю с такими фактами глупо валить на железки. темболее я вновь ушол на другую прошивку (е2 финал от Паулюса), сейчас у меня всё отлично работает, странно почему? ведь по вашим словам у меня точно косяк в железках.
Дик оставил контакты -покажите машинку то. А то типо прошили -давайте разбермя всё таки что туда залили)))

GMS DT05 V2 под Е2, мой прошивальщик получил её около недели назад, как раз перед аварией Паулюса
Господин великий спец -я понятия не имею что там намутили вы.
По моим словам -я не ясновидящий -вот и всё. Железки там или что.
Вы сильно удивитесь -но иногда после репрога почему то могут вылезти интересные чтуки -вплоть до пропадания из канала передачи данных какого либо датчика. Повторно перешиваем -арбайтен.
И чудес всяких -даже мне непонятных хватает.
Это у вас всё просто
мой ответ: я не знаю что там за ботва -так понятно?
Спросите у казанских парней -там 05 е2 давно в ходу.
Узнайте как оно едет и всё такое.

Машинку то Дику покажите всё таки. Хоть посмотреть что на самом деле вам там зашили и что происходит.

Последний раз редактировалось Паулюс; 27.07.2009 в 20:29.
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2009, 19:35   #10
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GMS Посмотреть сообщение
А что за версия всетаки была последней, я так понял Е3? По дате не помнишь когда ее прошил?
Саня -не парься -это наша с тобой версия. Только пофиксена диагностика нейтрализатора.
Сам себе то веришь что глюков там нет?)))
Паулюс вне форума  
Вверх
Закрытая тема