Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 11:39   #597
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Ответ: Меня терзают смутные сомнения

Цитата:
Сообщение от Danim Посмотреть сообщение
Надеюсь год она у вас ещё побегает. Если вас грызут сомнения по поводу Приоры, не за горами выход "проект С".
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=10556
Да я сам к 2116 присматриваюсь, однако, ждать придется видимо долго. Думаю, что серийно пойдет не раньше чем через два года, а покупать можно будет не раньше чем через три.
Да и информация о машинке пугает: какие движки реально ставить будут? Какая реальная динамика? И сколько в реале это удовольствие будет стоить?

P/S: а насчет того, чтобы год машинка протянула, я и не сумневаюсь :biggrin:
Можно сказать, что машинка сейчас только обкатку прошла, теперь можно и покататься. Думаю, что через пару лет буду делать ТО 30 (ну надо наконец поменять топливный фильтр, да и пепельницу не мешало бы вытряхнуть
Думаю, что независио от покупки нового авто, свою оставлю: она дорога мне как память
Партизан вне форума  
Вверх