Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 01:15   #1706
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Наверное он имел ввиду что проходимость, точнее "проползаемость на брюхе" у Акцента не хуже чем у Приоры. Но получается парадокс: просвет ниже, углы свеса меньше, подвеска мягче, ходы подвески меньше, а проходимость такая же. Что то Yurets лукавит.
Не это я имел ввиду.Я имел ввиду,что Акцент это не машина строго для города.Он еще умеет "ползать брюхом" по бездорожью.А парадокс заключается в том,что я не ездив на Приоре,не рассуждаю о ее проходимости,а ты не ездив на Акценце,рассуждаешь!И никакого лукавства с моей стороны.
Yurets вне форума  
Вверх