Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 02:39   #1708
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Не это я имел ввиду.Я имел ввиду,что Акцент это не машина строго для города.Он еще умеет "ползать брюхом" по бездорожью.А парадокс заключается в том,что я не ездив на Приоре,не рассуждаю о ее проходимости,а ты не ездив на Акценце,рассуждаешь!И никакого лукавства с моей стороны.
Прошлым летом к нам приезжали родственники в гости на Акценте. Я вдоволь насмотрелся как этот акцент высекал искры защитой об порог гаража о котором я даже никогда не задумывался. Сам хозяин жаловался на длинный и низкий бампер, который собирает все подряд. С того момента я тверда убежден: Акцент - машина только для асфальта, хорошего, неразбитого асфальта. Грунтовка противопоказана в любом виде, особенно колея. Согласен, ездить в городе по асфальту на Акценте приятнее. Этому способствует более низкая первая передача и более мягкая подвеска. Но на селе Акцент стоит в гараже.