Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 12:12   #1352
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: ZAZ Chance

Цитата:
Сообщение от Somik Посмотреть сообщение
Народ, а о чём вы вообще спорите???Приедте к нам в Украину и спросите обычных людей -трудяг возьмут ли они Sens или туже 7-ку или 15-ку, ответ будет очевиден не в пользу украинского автопрома,
Давайте перейдем к ссылкам, почитаем отзывы недовольных сенсами и все как один утверждающие, что сенс брать не надо.
А пока мой аргумент http://ua.autoreview.ru/archive/2007/15/ststistika/
статистика продаж за 2007г первое полугодие. Первая что попалась в поиске. Ланосов продавно 19000шт, сенсов 12800шт. Семерок 8600шт, десяток 8000шт, 21099 - 7200шт. AVEO 10400 (с движком от ланоса).
И где тут "не берут сенсы, лучше семерку". Не верю я что-то. Тем более, что я сам лично в крыму два года прожил и с людьми общался на эту тему.
А если вспомнить опять про безопасность, то выбор сенс - семерка-пятнашка вообще даже поднимать не стоит. Вы жить хотите вообще?
Vovan, вполне возможно что многие запчасти заменили действительно на украинские. Это основная причина, почему ЗАЗ ввозится в РФ без пошлин. Было бы интересно узнать, каков сейчас процент локализации. Вероятность, что качество стало хуже чем раньше есть и не маленькая, не спорю. На те же ланосы 2008г. жалоб больше, чем на прежние года. Но про 2009г. пишут, что стало лучше хотя это субъективно и мало отзывов для достоверности.
Время покажет! Если честно, сам бы я сразу такую машину все же не купил, год-два подождал бы, посмотрел на отзывы. А там и видно будет!
А гривна к рублю упала на 25%. Раньше сенс стоил 235000р, - 25% = 176250руб! Вот так только из-за курса может измениться цена в РФ. Это ЗАЗу еще выгоднее чем раньше. Тем более, что в нем все меньше зарубежных деталей.
VasyaIr вне форума  
Вверх