может она и дешевли приоры но по запчестям она дороже приор!на прору пылник на гранату стоит 170р а на сеенс 1000 и плюс работа по гарантии его не меняют вот вам маленький премер.у меня сосед пригнал ланос 2 месяца не прошло он его продал. и купил приору и не желет
Не понял, почему не найдем? Если их уже официально продают в РФ и есть уже первые купившие? Насчет радости от кондишена, тот у кого его нет этой радости и не познает, у меня он есть, да с ним машина едет хуже и бензина жрет больше, но я почему-то в +30 сегодня его не выключал вообще и не смотрел на расход топлива (хотя 9л\100км за день по пробкам мне кажется нормально). У товарища на работе машина с движком 1л с кондюком, и ничего - ездит!
Насчет мнений, я жил в крыму два года, отзывы о сенсах были только положительные, помню один товарищ откатал на нем 70000км, другой 40000 - никаких серьезных проблем не возникало.
Про запчасти, рядом с домом авторынок - на сенс/ланос там уже несколько точек запчасти продают, это раз. А во вторых - у машин есть гарантия, и по большому счету запчасти они в этот период просто не нужны. (это проблема дилера). А в третьих, процентов 90 - запчасти либо ВАЗ (датчики, генератор, фильтр масла, дроссельная заслонка, радиатор, еще чего-то) либо ланос/нексия/опель.
Народ, а о чём вы вообще спорите???Приедте к нам в Украину и спросите обычных людей -трудяг возьмут ли они Sens или туже 7-ку или 15-ку, ответ будет очевиден не в пользу украинского автопрома, А про Lanos скажу что они лучше вазов до семейства Приоры, но и цена выше чем у Sens!!!
Народ, а о чём вы вообще спорите???Приедте к нам в Украину и спросите обычных людей -трудяг возьмут ли они Sens или туже 7-ку или 15-ку, ответ будет очевиден не в пользу украинского автопрома, А про Lanos скажу что они лучше вазов до семейства Приоры, но и цена выше чем у Sens!!!
p.s: Sens это таже Таврия только в профиль
может быть дело в цене? Цены так и никто не привел, сколько стоит 15-ка у вас, семерка и сенс.
Наши цены вы видели, пятнашка стоит дороже почти на 2000$ (60000руб) в долларах выходит 8000$, сенс 6000$ (189000). И этим все сказано.
Если быть справедливым, то и кондер и подушка уже в более дорогих версиях не стоит забывать.
А вот за 189 без всего, неплохая альтернатива конкурентам, думаю брать будут. Может двигатель и слабоват, но конструкция посвежее, к тому же возможно его можно будет поменять на жигулёвский как на таврии...
Да и вообще не знаю как у вас, а у нас что такое заз (со всеми стереотипами) уже подзабыли, и теперь это почти полноценная ино как нексия.