Цитата:
На форуме нексияводов пишут, что приора проходимее калины и клиренс в 180 мм.
|
думал, написать-не написать. но вдруг появился сам собой весомый аргумент. картинку прилепил.
ездил в деревню к родне, там проселок и перед домом небольшая канава вдоль дороги, прорыли в свое время, чтоб вода текла. хотел с дороги заехать во двор и вот результат. в траве ее глубину не очень видно, поросло все. надо было наискось штурмовать, но поскольку на калине проезжал неоднократно, то как то даже мысли не возникло.
у калины морда короче и она не доставала до земли, когда колеса на дно ложились.
клиренс у калины если память не изменяет 185мм. при макс загрузке не ниже 159мм. так было в книжке написано.
ЗЫ там снизу какая то металлическая опора, на которую бампер крепится низом, она ушла вверх, насколько реально ее выправить?
бампер то я думаю сам просто выправится если крепежи отпустить. лаком для ногтей трещинки замажу.
не хотелось бы ради мелочи с каскерами бодаться, тем более, что я кредитом связан и на следующий год они мне пропорционально каску приподнимут наверняка.
Цитата:
ПОЧЕМУ мягче. Углы кастора, просвет, пружины?
|
амортизаторы точно другие.
пружины на калине (на моей были) конические, тут бочковидные.
ну и самая мягкость на калине достигалась на 13ых дисках. 70ый профиль все таки.