Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 16:12   #11
BOBAH
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
BOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOBAH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора или Калина?

Цитата:
На форуме нексияводов пишут, что приора проходимее калины и клиренс в 180 мм.
думал, написать-не написать. но вдруг появился сам собой весомый аргумент. картинку прилепил.
ездил в деревню к родне, там проселок и перед домом небольшая канава вдоль дороги, прорыли в свое время, чтоб вода текла. хотел с дороги заехать во двор и вот результат. в траве ее глубину не очень видно, поросло все. надо было наискось штурмовать, но поскольку на калине проезжал неоднократно, то как то даже мысли не возникло.
у калины морда короче и она не доставала до земли, когда колеса на дно ложились.
клиренс у калины если память не изменяет 185мм. при макс загрузке не ниже 159мм. так было в книжке написано.

ЗЫ там снизу какая то металлическая опора, на которую бампер крепится низом, она ушла вверх, насколько реально ее выправить?
бампер то я думаю сам просто выправится если крепежи отпустить. лаком для ногтей трещинки замажу.
не хотелось бы ради мелочи с каскерами бодаться, тем более, что я кредитом связан и на следующий год они мне пропорционально каску приподнимут наверняка.
Цитата:
ПОЧЕМУ мягче. Углы кастора, просвет, пружины?
амортизаторы точно другие.
пружины на калине (на моей были) конические, тут бочковидные.

ну и самая мягкость на калине достигалась на 13ых дисках. 70ый профиль все таки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0096A.jpg
Просмотров: 36
Размер:	18.1 Кб
ID:	17892  

Bodybuilding isn't everything, it's just that being small, weak and puny really sucks!
BOBAH вне форума  
Вверх