Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 17:43   #639
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Ответ: Меня терзают смутные сомнения

Цитата:
Сообщение от Амазоночка Посмотреть сообщение
У нас была 21110 2000 г.в, кроме ЭСП там не было НИЧЕГО - ни усилителя руля, ни бортового компа, ни кондея. Да и электропривод зеркал с подогревом можно было поставить только отдельно, с завода этим не комплектовались (или разве что единичные мини-выпуски/допработка дилеров). Комплектаций таких не было. И ЭСП были - мерзость, я вам скажу, ни авто-режимо опускания-поднятия, ни блокировки задних стёкол от детей. ЦЗ ставили отдельно. Шняга полная, те люксы! Не убедили, короче. Это не ПЭП, а ЭСП + небольшая опционная доработка. С нынешним люксом - небо и земля.
Ну не знаю, что там с 2110, но в 21103 1999 г. стандартно было установлено: ЭСП (мерзость конечно, но до сих пор работают без ремонта и обслуживания), ЦЗ (отвратительный, но до сих пор работает),электропривод зеркал с подогревом (к сожалению, левое зеркало было снесено в 2006 кем то на стоянке в Ашане:mad:, а правое в 2008 бампером какого то грузовичка в пробке – провода и кнопки управления остались, в случае чего можно восстановить, хотя нужно ли?), подогрев сидений (сгорел в 2007 по моей собственной безалаберности), электроусилитель руля (на мой взгляд лучше чем у Приоры т.к. работает без нареканий уже больше 10 лет.).
Ну и эти мерзкие, противные, блестящие литые диски

Может быть, отличались комплектации по моделям, в 1999 были ВАЗ 21103, 21102, 2110? Знаю, что были отличия в движках (1,5 I 16V, 1,5 Iи 1,5 карб.).
Что удивило: 2110 без электроусилителя руля???
Партизан вне форума  
Вверх