Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 18:25   #45
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: расход топлива

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Народ откуда как у вас расход по городу получается 8 - 9 литров, по штатному БК? У меня на машине по трассе расход 6,6 это при скорости 120, а по городу 10литров.
У меня трасса 6,2 это при жестких обгонах (часто полный дросель, тахометр в красное), и скоростях 120-140 км/час (в салоне 3 пассажира), в зависимости от дорожного покрытия, ну и по населенным пунктам 70-80 км/час.
Думаю все из-за качества топлива, раньше заправлялся гринпавер на укртатнафте, но дорогой он стал, счас заправляюсь ТНК евро - на нем едет не хуже. А вот если залить какогонибудь шмурдяка - то расход думаю на литр-два увеличится.
Shkrek вне форума  
Ответить с цитированием Вверх