Нда... Я так понимаю расход не обнулял, а значит там километров уже наверное намоталось немерено при среднем расходе 7,3, так ты понимаешь что нужно проехать хоть 50-100 км чтобы цифры расхода поменялись?
Народ откуда как у вас расход по городу получается 8 - 9 литров, по штатному БК? У меня на машине по трассе расход 6,6 это при скорости 120, а по городу 10литров.
Народ откуда как у вас расход по городу получается 8 - 9 литров, по штатному БК? У меня на машине по трассе расход 6,6 это при скорости 120, а по городу 10литров.
У меня щас средний расход 6.7-6.9 литров. А я бензин не экономлю давлю на тапочку как могу и в городе и на трассе. При средней скорости 38-42
У меня трасса 6,2 это при жестких обгонах (часто полный дросель, тахометр в красное), и скоростях 120-140 км/час (в салоне 3 пассажира), в зависимости от дорожного покрытия, ну и по населенным пунктам 70-80 км/час.
Думаю все из-за качества топлива, раньше заправлялся гринпавер на укртатнафте, но дорогой он стал, счас заправляюсь ТНК евро - на нем едет не хуже. А вот если залить какогонибудь шмурдяка - то расход думаю на литр-два увеличится.
Сегодня случилось что-то невероятно страшное расход увеличился и стал аж 12,6 литров. Я в шоке просто ужас. Что делать кто знает срочно нужна помощь. Бензин 95 лукойл. Прошивка стоковая заводская. Обучение ЭБУ сбрасывал, расход сбрасывал.
Сегодня случилось что-то невероятно страшное расход увеличился и стал аж 12,6 литров. Я в шоке просто ужас. Что делать кто знает срочно нужна помощь. Бензин 95 лукойл. Прошивка стоковая заводская. Обучение ЭБУ сбрасывал, расход сбрасывал.
Что значит сбрасывал обучение ЭБУ? Снимал + клемму АКБ?
Я ни когда ни чего не сбрасывал. Стараюсь машинке не мешать возить меня и мою семью. Заправляю только 92 на Лукойле на Космонавтов. На 95 денег жаль, да и сомневаюсь я в его качестве. По началу заправлял пару раз 95: на расходе и динамике авто ни как не отражалось, вот только сероводородом попахивало...
Летом по городу если особо в пробках не стоять то расход 7,4-7,6 (зимой +1,5-2литра). По трассе летом пустой 5,5-5,7, при полной загрузке до 9 (зимой не засекал - далеко стараюсь не кататься).
Предлагаю обратиться к спецам. У товарища однажды резко вырос расход, оказалось виноват был датчик массового расхода воздуха.
я фигею над вашими расходами)))..
я понимаю что у меня обкатка, и я тапку в пол не жму... но чисто по городу расход (машина без кондея) 10-11 литров. естественно если обнулиться и укатить по трассе километров на 200 то средняк будет 5.3 (скорость 90-100кмч) и если потом не обнуляться и катать по городу то естественно эти 200 км делают свою поправку, тогда и у меня по городу покажет 7-8 литров. а попробуйте ка обнулиться и покататься по городу... я думаю будете удивлены с нашими пробками и прочим.