Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 18:30   #644
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Меня терзают смутные сомнения

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Ну не знаю, что там с 2110, но в 21103 1999 г. стандартно было установлено: ЭСП (мерзость конечно, но до сих пор работают без ремонта и обслуживания), ЦЗ (отвратительный, но до сих пор работает),электропривод зеркал с подогревом (к сожалению, левое зеркало было снесено в 2006 кем то на стоянке в Ашане:mad:, а правое в 2008 бампером какого то грузовичка в пробке – провода и кнопки управления остались, в случае чего можно восстановить, хотя нужно ли?), подогрев сидений (сгорел в 2007 по моей собственной безалаберности), электроусилитель руля (на мой взгляд лучше чем у Приоры т.к. работает без нареканий уже больше 10 лет.).
Ну и эти мерзкие, противные, блестящие литые диски

Может быть, отличались комплектации по моделям, в 1999 были ВАЗ 21103, 21102, 2110? Знаю, что были отличия в движках (1,5 I 16V, 1,5 Iи 1,5 карб.).
Что удивило: 2110 без электроусилителя руля???
О такой комплектации никогда не слышала. И движок на "11" (не знаю, что на десятках, но и на них 16-кл. не ставился, насколько помню), тогда был в продаже только один - полторашка восьмиклапанная. Машину продали в 2002 году.
Амазоночка вне форума  
Вверх